記事一覧

彼らは、灰色烏、次の試みとしてフィットした帽子をしました

彼は、しばしば彼ら自身の子供たちは、スケートボーダーは、クールな、独断的で、はい、よく顔をしかめてカッコ悪いが、彼らのクリークへの部外者の視界を可能にした。非常に最初の従業員のラリー・クラークの映画にエキストラの子供、ハーモニー・コリンによって書かれて、近所に住んでいて、店のより少ないものとして最高のを思い出して、より多くのハングが1年以内に、デザイナーからアップタウンとしてだけでなく、ヨーロッパと日本に注意を払っていました。「彼らは不協和音の種類への簡単なアダプタは、あなたの美的またはバイブの種類により接続されているすべての文化的スペクトル上の異なる点でいくつかのものを持っていると言いますが、「コリン。最高の雑誌を始めたのは若いダウンタウンの場面のクロエセヴィニーライアン・マギンリーλ、顔を特徴として、マーク・モデルのgonzales-aミックスアーティスト、スケーター。「ジェームズ・秘密のソースを利用しました」と、コリンは続きます」と、彼らは若者文化を推進するための強い続けました、そして、彼らは常に若者の側です。あなたが、それを模造することができません。」
まず最初に、最高数tシャツだけをしました。そして、彼らの顧客に合わせたカーハートヴィトンを着て到着し、リーバイスはすぐに最高の試みたコットンパーカーとグッチは、それが何であったかがより少しマシだったならば簡単に実現することが、スケーターのために少しより多くを払う気があるでしょう。jebbiaによって、思考のスケートの文化に特有のこのタイプではありません。「グッチが言っているのは、「おい、ちょうどあなたがこの800ドルのスウェットシャツが好きでないことを意味しているので、あなたは若くない」、と彼は言う。jebbia尊敬している若い買い手を引きつけて、彼らは単にプレスを使用するよりむしろデザイナーについて十分に言うことができません。アレッサンドロ・ミシェルの天才、グッチのクリエイティブ・ディレクターは、彼がそれを見るように、彼は若い人の滑走路の上の部分だけを着てショーをしないということです;彼は、彼らが実は彼らは彼らの命をして彼らを着ることを望みます。「彼は今すぐに刺激的な製品を作成するのは、jebbia」と言います。
sanndaru激安

vetements コピー
supreme 激安
vetements スーパーコピー

彼らは、灰色烏、次の試みとしてフィットした帽子をしました。協同を早期に来たが、スケートボードのデッキのために作品を作るアーティストと同様にtシャツと他の衣類のために。画家のルシアン・スミスの残高の最高の親密さ。「多くの人々がこれがちょうどそれをスケートショップが独自の発想で働いている人々の極小群であることを理解しません」と、彼は言います。
人の最後の2つの数十年にわたって最高で働いたアーティストのリストは、ギャラリースペースを充填すること:クリストファーウール、ジェフ・クーンズ、マーク・洪水、ネイト・ローマン、ジョン・baldessari、ダミアン・ハーストさえ、ニール・ヤング。しかし、すべてを変えたコラボレーションだったティー、ラインの靴とシャツのコラボçons、2012年に製造した。「私は、多くのドアを開けたと思います、多くの目は、jebbia」と言います。