和歌山市 岩出市・紀の川市 橋本市・伊都郡 海南市・海草郡 有田市・有田郡 御坊市・日高郡 田辺市・西牟婁郡 新宮市・東牟婁郡 和歌山市 海南市・海草郡 岩出市・紀の川市 橋本市・伊都郡 有田市・有田郡 御坊市・日高郡 田辺市・西牟婁郡 新宮市・東牟婁郡
市民活動団体検索
 このページでは、和歌山県内のNPO・ボランティア団体の皆さんの相互交流の促進と情報発信・情報交換にご活用いただくために、各団体の情報を掲載しています。

団体名・分野別・50音別検索
団体名検索
活動分野別検索 あ行 か行 さ行 た行 な行
は行 ま行 や行 ら行 わ行
活動分野別検索 50音別検索

フリーワード検索

地域別検索
和歌山県マップ
和歌山市

海南市・海草郡

岩出市・紀の川市

橋本市・伊都郡

有田市・有田郡

御坊市・日高郡

田辺市・西牟婁郡

新宮市・東牟婁郡

掲載団体募集!
 県内で活動されており、 このホームページへの掲載を希望されるNPO(法人格の有無は問いません)・ボランティア団体の方は、以下の登録用紙にご記入の上、和歌山県NPOサポートセンターまでお送りください(送付先は登録用紙に記載しています)。掲載事項に変更のあった団体の方は変更のあった部分をお知らせください。

Word形式(40.0kb)一太郎形式(46.5kb)PDF形式(97.0kb)

わかやまNPO広場へ戻る